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유기농 자연발효 전통장


자연이 허락하는 만큼 지혜가 담긴 맛과 향을 어머니의 마음으로 만듭니다.

만들평야

세월과 함께 익어가는 유기농 자연발효 전통장 만들평야와 함께 하세요

들판에 벼 이미지

"좋은 재료, 안전한 먹거리" 한식의 근간이 되는 발효식품

안녕하세요. 만들평야 대표 김희경입니다.
만들평야 홈페이지에 방문해주신 여러분들께 감사의 인사를 전합니다.

한식의 근간이 되는 발효식품은 우리 밥상에서 빠질 수 없는 존재입니다.

만들평야는 한국인의 입맛을 책임지기 위해, 2020년을 시작으로 바른 먹거리를 고민하며 최고와 으뜸만을 생각하며,
전통방식대로 생산하기 위해 노력하고 있습니다.

좋은 재료가 우선이어야 안전한 먹거리를 생산할 수 있다는 신념
콩, 고춧가루, 쌀, 양파 등 어느 것 하나도 유기농재료가 아닌 것이 없습니다.

앞으로도 우리존통을 보다 체계적이고 과학적으로 계승하기 위해 노력할 것입니다.

감사합니다.

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