만들평야
세월과 함께 익어가는 유기농 자연발효 전통장 만들평야와 함께 하세요

"좋은 재료, 안전한 먹거리" 한식의 근간이 되는 발효식품
안녕하세요. 만들평야 대표 김희경입니다.
만들평야 홈페이지에 방문해주신 여러분들께 감사의 인사를 전합니다.
한식의 근간이 되는 발효식품은 우리 밥상에서 빠질 수 없는 존재입니다.
만들평야는 한국인의 입맛을 책임지기 위해, 2020년을 시작으로 바른 먹거리를 고민하며 최고와 으뜸만을 생각하며,
전통방식대로 생산하기 위해 노력하고 있습니다.
좋은 재료가 우선이어야 안전한 먹거리를 생산할 수 있다는 신념은
콩, 고춧가루, 쌀, 양파 등 어느 것 하나도 유기농재료가 아닌 것이 없습니다.
앞으로도 우리존통을 보다 체계적이고 과학적으로 계승하기 위해 노력할 것입니다.
감사합니다.